субота, 4 квітня 2015 р.

ДОПИС ЩО СПОДОБАВСЯ 402 ЛЮДЯМ І ЛИШЕ 8 МОЇМ ДРУЗЯМ ФБ


Хочу мечтать!
И хочу, что бы мечты сбывались!
Укропы, а давайте помечтаем вместе .
Для начала - небольшой исторический экскурс, для тех, которые не в курсе...))
У нас в Днепре есть такая команда - Днепровские УкрОпы. Это - Филатов, Коломойский, Корбан, Олейников и Ко.
Некоторые думают, что после отставки, которую "организовал" Порошенко, эта команда ушла.
Никуда она не ушла. Живет себе, поживает - добра укропам наживает..
Нет, ну Порошенко, конечно, подсуетился - сделал некую "перестановку", типа, не нужны ему укропы-патриоты - стране и без них неплохо...
Осталось выяснить - какой стране...?
Так вот, я об УкрОпах. Много спорных мнений вокруг них - всяко разно говорят. Кто от зависти, кто от неопределенности, кто от непонимания....
Но главное - люди перестали мыслить и рассуждать... Живут информацией, навязанной "Интером" и ОППО-Рыговской хренью.
Теперь о мечте. Хочу, что бы власть в Украине была по-настоящему НАРОДНОЙ ! Ну типа, нашей!
И вот, размечталась я, что в Украине будет править МИР, ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ИСТИНА.
И, что для этого надо в условиях тотальной коррупции, воровства, лжи и предательства...? - ну конечно же, "крепкая рука" беспощадного борца за свободу и независимость нашей страны.Нужен руководитель, который бы жестко и бескомпромиссно боролся за то, чтобы Я чувствовала себя не только в МИРЕ и БЕЗОПАСНОСТИ, но и за то, что бы я чувствовала гордость, что я живу в этой стране! - а не позор и унижения, навязанные мне "новой" властью.
Надоела уже эта аморфность во власти. Нужен матерый волк. Волчара. Который бы "выгрыз" всю эту РыГовскую "погань" в нашей стране.
Есть человек, который может поставить ОППО-РыГов "раком". Есть человек, который не знает дешевых компромиссов и заигрываний с какой-либо властью. Есть человек, для которого - "Україна понад усе", и который давно уже доказал это своими очень жесткими действиями против "разводил" на государственном уровне и непримиримым отношениям к врагам! (как внешним, так и внутренним).
Немного удивлю..., но это Корбан! Наш Геннадий Олегович Корбан, зам .губернатора Днепропетровской области, которого тщетно попытался "сместить" по-прежнему еще президент Украины П.Порошенко.
Но они остались с нами. Вопреки "чьим-то" там "интересам"...
Так вот, о Корбане. Жесткий и непримиримый к врагам, жертвенный и мужественный. Безумно любящий Украину - Украину, как свою родину. Родину не только с внешнеполитической точки зрения. Родину, которая внутри - без лжи и вранья, без вымогательства и коррупции, без предательства и продажного компромисса.
О нем много слухов всяких разных ходит... Лично не знакома, но вижу - только такая жесткая и бескомпромиссная рука нам сейчас надо!
Вся эта невнятность, аморфность, глупость и жадность "кумовьев" уже достала..
Хочется чего-то честного, искреннего и справедливого.... Настоящего!
Да, и еще. Хочется, чтобы тебя в твоей собственной стране, по крайней мере, уважали.

Немає коментарів:

Дописати коментар